Примерное время чтения: 2 минуты
67

Борские школьники ездили в нижегородский цирк на «амфибиях»

В воскресенье 28 сентября учащиеся 7-го «В» класса средней школы № 8 города Бор отправились на представление в нижегородский цирк на судах на воздушной подушке (СВП).

По словам классного руководителя учеников Марии Талановой, на родительском собрании было решено не томить детей в пресловутых многокилометровых автомобильных заторах на Борском мосту, а прокатить с ветерком на судах на воздушной подушке прямо до цирка, стоящего, как известно, над берегом Оки.

Представители родительского комитета обратились за помощью к руководителям проекта «Речное такси» и получили всестороннюю поддержку.

 Ровно в 11.30 у школы стоял комфортабельный фирменный автобус, который доставил детей, классного руководителя и членов родительского комитета на борский причал. На берегу их уже ждали три желто-голубые «амфибии». Так как на борту (СВП) помещается  девять человек, не считая капитана, 7 «В» класс был разделен на три группы, каждой из которых было предоставлено отдельное судно на воздушной подушке.

Всего за семь минут быстроходные и комфортабельные вездеходы доставили школьников до нижегородского цирка. После представления детей также доставили на борский причал и отвезли обратно к родной школе.

Дети были, по словам организаторов, в восторге. «Крутые тачки!» - констатировали мальчишки. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно