27

Нижегородцу, обвинившему в пытках милиционеров, запретили ознакомиться с материалом проверки по его делу

Решение об этом  было вынесено заместителем руководителя Дзержинского МСО СУ СК Сергеем Кокиным. Комитет против пыток сегодня же направит жалобу на его постановление в  Дзержинский городской суд. Об этом сообщили в Комитете.

Сегодня в МРОО «КПП» поступило очередное постановление по делу Сергея Ляпина – нижегородца, утверждающего, что сотрудники милиции подвергли его жестоким пыткам электротоком -  в котором установлено, что ни Ляпин ни его представитель не имеют права ознакомится с материалом проведённой проверки.

Как сообщалось ранее,  следователь Дзержинского МРСО СУ СК дважды  вынес постановление об отказе в возбуждении ##https://nn.aif.ru/?id=16595&query_id=375085 ##уголовного дела## по делу Ляпина. Для того чтобы обжаловать очередное незаконное постановление юристами КПП было подано  ходатайство об ознакомлении с материалами проведенной дополнительной проверки. Было вынесено постановление об отказе в удовлетворении данного ходатайства, указав, что ходатайство является необоснованным и подлежит оставлению без удовлетворения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах