Примерное время чтения: 2 минуты
75

Дзержинец был признан одним из лучших исполнителей X Всероссийского фестиваля «Играй, гармонь!»

X Всероссийский фестиваль «Играй, гармонь!» имени Геннадия Заволокина, посвященный 90-летию Иваново-Вознесенской губернии, проходил в городе Иваново с 9 по 13 июня текущего года. Данное мероприятие проводится один раз в два года.

В фестивале приняли участие более 1000 исполнителей из 64 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Нижегородская область делегировала для участия в музыкальном конкурсе нескольких участников. Дзержинск был представлен только одним – Александром Фондуковым. Он исполнил перед жюри и зрителями песню собственного сочинения «Дедушкина старая гармонь».

Авторский и исполнительский талант Александра Фондукова был высоко оценен. Дзержинец получил Диплом фестиваля I степени и Благодарность съемочной группы телепрограммы «Играй, гармонь!» Первого канала за преданное отношение к народному творчеству и деятельное участие в съемках передачи в дни проведения фестиваля.

Александр Фондуков принял участие в заключительном гала-концерте X Всероссийского фестиваля «Играй, гармонь!», где также получил от имени организаторов данного музыкального конкурса памятный кубок. За всю историю проведения фестиваля подобные кубки вручались впервые, и только лучшим исполнителям. Этот приз Александр Фондуков получил из рук Анастасии Заволокиной.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно