aif.ru counter
32

Из-за перекала печи произошел пожар в садовом обществе Дзержинска

В 5-25 в садовом обществе «Мичуринец-7» на Московском шоссе в Дзержинске предположительно из-за перекала печи случился пожар. В результате пожара пострадали строения трех участков – сгорела кровля бани и двух сараев на пл. 48 кв. м., сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

В 5-20 в одной из квартир жилого дома по ул. Комсомольской в поселке Большое Мурашкино предположительно по причине курения  жителя сгорело имущество в комнате на пл. 15 кв. м. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1965 г. р., безработного.

В 5-52 в одной из квартир по ул. Челюскинцев в Балахне предположительно из-за неосторожного обращения с огнем кого-то из жильцов обгорели постельные принадлежности, имущество  в комнате на пл. 4 кв. м.

В 13-17 в результате дорожно-транспортного происшествия у деревни Варварское Кстовского района произошел пожар, в результате которого обгорели 2 автомобиля. На месте пожара обнаружен труп женщины 1981 г. р. Ожоги головы и рук 2-3 степени получил мужчины 1977 г. р.. Он госпитализирован в ЦРБ г. Кстово.  

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах