aif.ru counter
114

Зам начальника и начальник уголовного розыска Арзамасского ЛОВД украли рельсы и шпалы на 310 тысяч рублей

Высокопоставленные сотрудники Арзамасского ЛОВД (Нижегородская область) арестованы за кражу имущества ГЖД. Об этом агентству НИА "Нижний Новгород" сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным следствия, с мая по июнь 2008 года заместитель начальника Арзамасского ЛОВД на транспорте и начальник отделения уголовного розыска ЛОВД совместно с мастером механических мастерских Арзамасской дистанции пути ГЖД совершили хищение материалов верхнего строения пути (рельсы и шпалы) с Арзамасской дистанции пути ПЧ-16 Муромского отделения ГЖД. Похищенные ценности были реализованы злоумышленниками за 310 тысяч рублей. В результате преступления ущерб ГЖД составил 450 тысяч рублей.

27 июня Нижегородским межрайонным следственным отделом на транспорте Приволжского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ (кража в крупном размере), а в отношении милиционеров еще и по ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В тот же день милиционеры были арестованы, а их подельник был отпущен под подписку о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах