aif.ru counter
18

В Дзержинске ночью после матча Россия – Испания юноша, размахивавший двумя российскими флагами, был задержан милицией

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, сегодня, 27 июня 2008 года, в 02.00, находясь на маршруте патрулирования, милиционеры группы задержания отдела вневедомственной охраны заметили, как молодой человек бежит по улице Бутлерова города Дзержинска, размахивая флагами Российской Федерации. Это показалось им вполне естественным, так как «футбольная лихорадка» захватила почти всех россиян, особенно в день игры сборных команд России и Испании.

Однако вскоре от дежурного УВД по городу Дзержинск поступила информация о том, что со стены здания по улице Бутлерова неизвестный снял два флага. Об этом сообщили очевидцы, позвонив по каналу связи «02».

Милиционеры поняли, что встретившийся им бегущий фанат и есть воришка стягов. Развернув автомобиль, они догнали злоумышленника и задержали.

Как выяснилось позднее, задержанный 18-летний житель города Дзержинск ранее состоял на учёте в отделе по делам несовершеннолетних. На данный момент, достигнув совершеннолетия, не работает, не учится и скрывается от призыва в армию.

Сейчас по данному факту проводится предварительная проверка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах