aif.ru counter
15

В «Торпедо» может появиться защитник из «Атланта»

Нижегородское «Торпедо продолжает трансферную деятельность в преддверии чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Напомним, что нашу команду уже пополнил ряд новичков.

Очередным новобранцем нашей команды может стать защитник мытищинского «Атланта» (ранее команда называлась «Химик») Филипп Метлюк. Этому игроку обороны 26 лет. В составе тольяттинской «Лады» Метлюк дважды выигрывал бронзовые медали чемпионата России и один раз становился серебряным призером. Кроме того, защитник вызывался в сборную России для участия в «Шведских хоккейных играх». В прошлом сезоне он провел за «Химик» 55 матчей, в которых забил один гол и сделал две результативные передачи.

Руководство «Торпедо» сделало игроку официальное предложение. Однако если «Атлант» повторит условия контракта нижегородцев, согласно регламенту, хоккеист останется в Мытищах. Напомним, что подобным образом уже сорвался один переход. Хабаровский защитник Виталий Шулаков не смог приехать в Нижний, так как «Амур» продублировал предложение «Торпедо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах