aif.ru counter
16

В Сормово сгорел ВАЗ-2105

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 15 пожаров, из них 6 - в областном центре. Погибших нет, пострадал 1 человек. Огнем повреждены и уничтожены 3 жилых дома, 12 строений, 3 автомобиля. Причиной 6 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 4 пожара произошли из-за короткого замыкания электропроводки, в 3-х случаях предполагается поджог, 2 пожара произошли из-за неисправного печного отопления.

Неосторожное обращение с огнем привело к загоранию одежды на женщине 1921 г.р. – хозяйке одной из квартир жилого дома на ул.Пирогова в г.Дзержинск. Пострадавшая с ожогами грудной клетки 2-3 степени 15% была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи.

02.21 - Сормовский район, ул.Героев Космоса. Обгорел салон автомобиля ВАЗ-2105 у дома №28. Предполагается поджог.

Предположительно по этой же причине в 01.52 произошел пожар в доме под дачу на ул. Черепичная в г. Балахна. Сгорел дом, надворные постройки на пл. 49 кв.м.

03.04 - Автозаводский район, ул. Малышевская. Сгорела кровля личного жилого дома, чердачное перекрытие пл. 100 кв.м. Предположительно причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки в чердачном помещении.

За минувшие сутки аварийно-спасательные отряды области привлекались для решения задач 20 раз, в том числе: 2 выезда на взрывное устройство, 1 выезд на извлечение погибшего из воды, 11 выездов для оказания помощи населению.

11.29 - Автозаводский район, пр. Ленина. От сотрудника ВОХР ОАО «ГАЗ» поступило сообщение о том, что при проведении земляных работ в арматурно-радиаторном корпусе цеха металлоконструкций обнаружено несколько предметов, похожих на снаряды. Прибывшие на место пиротехники областного АСО и сотрудники ОМОН классифицировали находку как хвостовые оперения минометных мин в количестве трех штук, не представляющие опасности. Мины были изъяты для дальнейшего уничтожения.

В 17.21 по каналу связи «112» поступило анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании Народного суда в г.Навашино. На место выехали спасатели АСО г.Выкса, пожарные подразделения, сотрудники милиции и скорой медицинской помощи. В результате тщательной проверки здания взрывное устройство обнаружено не было.

Информация Службы спасения « 01» за 14 мая 2008 г

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах