aif.ru counter
373

В районе ул. Чкалова Канавинского района Нижнего Новгорода были задержаны 6 девушек легкого поведения

Сотрудниками милиции УВД по Канавинскому району проведены оперативно-профилактические мероприятия, по выявлению девушек занимающихся проституцией. В ходе рейда в районе ул. Чкалова, около садика «1-Мая» Канавинского района Нижнего Новгорода были задержаны 6 девушек легкого поведения. Дамы были доставлены в дежурную часть милиции Канавинского района, где с ними была проведена профилактическая беседа. Все они были поставлены на списочный учет как лица, занимающиеся проституцией, сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Девушки, занимающиеся такого рода бизнесом, в большинстве своем ни где не работают, у многих в прошлом имеются судимости в основном за кражи личного имущества. Стоит также отметить, что многие путаны, употребляют наркотические вещества, являются наркоманками со стажем.

В ходе проведенных бесед со «жрицами любви» также установлено, что многие имеют малолетних детей. Родители большинства девушек знают, чем занимаются их дочери, но в силу различных причин не могут повлиять на их дальнейшую судьбу.

По оперативным данным среди «жриц любви» происходит жесткая конкуренция, каждая группа работает в основном в строго отведенное время. Дамы, задержанные в ходе рейда специализировались на работе в дневное время суток, то есть до 18.00 час., после чего им на смену выходила другая группа ночных бабочек.

Одна из задержанных девушек по имени Любовь пояснила, что секс услугами она занимается более 4-х лет.  В основном выезжает на подобного рода заработки в Турцию, где у нее есть жених, который в свою очередь знает, чем и как она зарабатывает себе на жизнь.

В отношении задержанных «жриц любви» составлены административные протоколы, предусмотренные ст. 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Данная статья административного кодекса предусматривает штраф в размере от 1500 до 2000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах