aif.ru counter
14

В Москве прошла жеребьёвка Континентальной хоккейной лиги

В Москве прошла жеребьёвка Континентальной хоккейной лиги, чемпионат которой стартует осенью. Все 24 клуба КХЛ были разделены на четыре дивизиона, названных в честь великих хоккеистов и тренеров советской эпохи – Аркадия Чернышева, Анатолия Тарасова, Всеволода Боброва и Валерия Харламова.

Нижегородское «Торпедо» попало в дивизион Аркадия Чернышева. Соперниками нашей команды стали казанский «Ак Барс», московское «Динамо», нижнекамский «Нефтехимик», чеховский «Витязь» и «Барыс» из Астаны.

Вот составы других дивизионов:

Дивизион Анатолия Тарасова: «Металлург» (Магнитогорск), «ЦСКА» (Москва), «СКА» (С-Петербург), «ХК МВД» (Московская обл.), «Трактор» (Челябинск), «Автомобилист» (Екатеринбург).

Дивизион Всеволода Боброва: «Салават Юлаев» (Уфа), «Атлант» (Московская область), «Северсталь» (Череповец), «Металлург» (Новокузнецк), «Спартак» (Москва), «Динамо» (Минск).

Дивизион Валерия Харламова: «Авангард» (Омск), «Локомотив» (Ярославль), «Лада» (Тольятти), «Сибирь» (Новосибирск), «Амур» (Хабаровск), «Динамо» (Рига).

Однако играть в чемпионате торпедовцам придётся со всеми командами КХЛ. Согласно регламенту, с соседями по дивизиону каждый из клубов проведёт по четыре игры (две дома, две на выезде). А с другими командами лиги по две (по одной дома и на выезде). Таким образом, каждый клуб проведёт в регулярном первенстве по 56 матчей.

Подробнее об этом в ближайшем номере «АиФ-НН».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах