aif.ru counter
44

Поджог послужил причиной пожара в офисе Советского района

Поджог послужил причиной пожара в офисе «МХМ-сервис», расположенного в жилом доме по ул. Бекетова в Советском районе.  Обгорела оргтехника в офисе. Пожарные эвакуировали по лестничным маршам 40 человек, из них 10 детей, сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

В 10-36 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома в пос. Нагорный Борского района. Сгорела кровля дома и имущество в одной квартире пл. 100 кв.м. Хозяйка квартиры – женщина 1928 г.р. - получила ожоги лица и рук 2 степени 6% и была госпитализирована в ЦРБ. Причиной возгорания послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Короткое замыкание электросветильника привело к пожару в одной из квартир жилого дома на ул. Баха в Ленинском районе. Сообщение о возгорании поступило около трех часов дня. Обгорело имущество в ванной комнате. Получили отравление продуктами горения женщина 1926г.р.  и мужчина 1933 г.р. Пострадавшие  были спасены личным составом пожарной охраны и госпитализированы в больницу №33. В 16-50 пострадавший мужчина скончался в больнице. Пожарными по лестничным маршам было эвакуировано 12 человек.

В 15-11 произошел пожар в жилом доме на ул. Заречная в Канавинском районе. Обгорели постельные принадлежности. Пострадала сожительница хозяина квартиры – женщина 1955 г.р. С ожогами тела 3 степени 20% пострадавшая была госпитализирована в ННИИТО. Личным составом пожарной охраны было эвакуировано 10 жильцов дома.

Поджог послужил причиной двух пожаров в садовом обществе «ЗЕФС-1» на ул. Баумана в Ленинском районе. Сообщения о возгораниях поступили в 18-14 и в 21-29. Сгорели 3 садовых домика на общей площади 52 кв.м.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах