aif.ru counter
12

Открывается прямая линия воздушного сообщения Вена – Нижний Новгород

2 апреля 2007 года в гостинице «Александровский сад» заместитель главы города по социальным вопросам, вице-мэр Татьяна Беспалова примет участие в пресс-конференции, посвященной открытию прямой линии воздушного сообщения Вена - Нижний Новгород. На встрече с журналистами будет присутствовать руководство авиакомпании, а также представители международного аэропорта «Нижний Новгород», сообщает пресс-служба администрации г. Нижнего Новгорода.

В ходе пресс-конференции Татьяна Беспалова представит авиакомпанию «Австрийские авиалинии», которая будет осуществлять регулярные прямые перелеты «Нижний Новгород - Вена». Ранее рейсы в этом направлении, но с пересадкой предоставляла нижегородцам только компания «Люфтганза».

«Австрийские авиалинии» входят в глобальное объединение авиаперевозчиков «Звездный альянс» и в настоящий момент выполняют регулярные и чартерные рейсы в 130 направлениях по всему миру.

«Решение руководства компании об открытии международного рейса именно в Нижнем Новгороде свидетельствует о высокой оценке экономического, культурного и туристического потенциала Нижнего Новгорода», - убеждена Татьяна Беспалова.

Справка: 15 января 2008 года на ежегодной церемонии "Airlinetest" экономический класс "Австрийских авиалиний" получил первое место в номинации "Лучшая европейская авиакомпания в сегменте коротких и средних перелетов". 17 января 2008 по исследованиям журнала "Business Traveller" авиакомпания "Австрийские авиалинии" заняла первое место в номинации "Еда и напитки". В России "Австрийские авиалинии" выполняют 52 рейса в неделю из Вены в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону и Екатеринбург.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах