aif.ru counter
249

Мужчина убил своего ребенка, поссорившись с женой

18 марта 2008г. от гр-ки Р. поступило заявление в ОВД по Вознесенскому р-ну Нижегородской области о розыске её малолетней дочери 2008 г.р., которую забрал из дома её муж Р. 1980 г.р., сообщает заместитель руководителя Выксунского СО СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области В.В. Мирошкин.

19 марта 2008 г. в 10 часа 20 минут в дежурную часть Вознесенского ОВД поступило сообщение об обнаружении трупа малолетнего ребенка завернутого в пакет около гаражей  одной из улиц с. Благодатовка Вознесенского р-на Нижегородской области

В ходе осмотра места происшествия был обнаружен труп малолетней Р. 2008 г.р. с признаками насильственной смерти.

 19 марта 2008г. было возбуждено уголовное дело. 19.03.2008г в 17 часов 05 минут подозреваемый в совершении преступления Р. был задержан  в порядке ст. 91,92 УПК РФ.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что около 21 часа 17 марта 2008г.  в одном из домов с. Благодатовка Вознесенского р-на между супругами Р. произошла ссора на почве злоупотребления спиртными напитками супругом Р. В ходе ссоры гр-ка Р. взяла  с собой двоих малолетних детей и ушла в дом к своей матери, оставив при этом самого младшего ребенка  дома с его отцом Р. За ребенком мать не вернулась. Р. продолжил распитие спиртных напитков. Однако его малолетняя дочь начала плакать. Р нанес несколько ударов по телу и голове его дочери Р.  для того, чтобы она перестала плакать. От полученных телесных повреждений малолетняя Р. скончалась на месте происшествия. Затем гр-н Р., с целью скрыть преступление положил труп его дочери в пакет и выбросил за гаражи расположенные через дорогу от его дома.

21.03.2008 г Гр-ну Р. Выксунским горсудом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Р. предъявлено обвинение по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах