aif.ru counter
39

Беременная женщина задушила свою свекровь в Канавинском районе

14 марта 2008 около 9 часов 30 минут в собственной квартире на ул. Путейская Канавинского района г.Н.Новгорода обнаружен труп хозяйки квартиры, 1946 г.р., без явных признаков насильственной смерти. 

Проведенным в морге Нижегородского областного бюро судебно-медицинской экспертизы исследованием трупа установлено, что причиной смерти женщины  явилась механическая странгуляционная асфиксия при удушении, сообщил Заместитель руководителя следственного отдела по Канавинскому району г.Н.Новгорода Прометов С.В.

Следственным отделом по Канавинскому району г.Н.Новгорода сразу же возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

Одной из первых отработана версия о причастности к убийству женщины лиц, проживавших совместно с ней. Работа дала результат.

Как оказалось, убийство женщины совершила невестка погибшей. Невестка, будучи допрошенной в качестве подозреваемой, признала свою вину в гибели женщины, пояснив, что 14 марта 2008 г. около 09 часов 30 минут на почве личных неприязненных отношений задушила свекровь.

С учетом данных о личности подозреваемой: на иждивении имеет двоих малолетних детей, беременна третьим ребенком, к уголовной ответственности не привлекалась, следствиям принято решение не ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства данного происшествия, ведется следствие.

 

 



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах