aif.ru counter
38

Казанский, Похвалинский и Зеленский съезды в Нижнем оборудуют системой автоматической обработки противогололедным реагентом

Казанский, Похвалинский и Зеленский съезды в Нижнем Новгороде будут оборудованы системой автоматической обработки противогололедным реагентом. Об этом, по информации НИА «Нижний Новгород», сообщил 30 января глава администрации Нижегородского района Андрей Тарасов.

По его словам, администрация города рассматривает вопрос о приобретении дорогостоящих жидких реагентов. Их планируется применять, в том числе, на пешеходных тротуарах, выложенных брусчаткой.

Справка:

Свыше 193 млн. рублей будет выделено в 2008 году на выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети Нижегородского района Нижнего Новгорода. Впервые подобный контракт заключается на 5 лет и, кроме содержания улично-дорожных сетей, включает в себя текущий и ямочный ремонт. Также предъявлены высокие требования к содержанию автомобильных дорог.

Кроме основной работы по содержанию улично-дорожной сети, фирма-победитель приобретет и введет в эксплуатацию в Нижегородском районе две снегоплавильные установки, а также смонтирует на трех съездах (Похвалинский, Казанский и Зеленский) оборудование для автоматической обработки противогололедным реагентом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах