aif.ru counter
17

Пресечена деятельность крупной точки торговли алкогольными суррогатами

По сообщению Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Нижегородской области, 15 мая 2007 г. гр-ка Бакулина в своей квартире по ул. Горького в Сергаче, заведомо зная, что имевшаяся у нее алкогольная продукция не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья, сбыла Т. спиртосодержащую жидкость с денатурирующей добавкой - диэтилфталат.

Бакулина Н.А., ранее судимая за кражи и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в ходе предварительного следствия вину в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ, не признала и выдвинула версию о своем алиби. По показаниям обвиняемой, в то время, когда было совершено инкриминируемое ей деяние, она находилась на работе и не могла совершить преступление. Доводы обвиняемой были тщательно проверены следователем в ходе предварительного следствия и опровергнуты. Вина Бакулиной Н.А. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ, была полностью доказана, сообщилив в СК.

Уголовное дело направлено в суд. В судебном заседании Бакулина Н.А. признала себя виновной и в отношении нее 28.11.2007г. вынесен обвинительный приговор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах