aif.ru counter
54

За ненаряженную елочку предприятия и фирмы будут оштрафованы

«Руководители предприятий Нижнего Новгорода, которые не оформили фасады к Новому году, будут оштрафованы», - заявил 17 декабря на оперативном совещании в городской администрации вице-мэр Владимир Колчин.

Как сообщает НИА «Нижний Новгород», присутствовавший на совещании директор городского департамента культуры Сергей Горин сказал, что всего в городе 2 тысячи 246 предприятий оформили свои здания к зимним праздникам. В тоже время он отметил, что не все предприятия «выглядят празднично».

«На территории Ярмарки стоит совсем бедная и худая ель. Совсем не оформлено здание Горьковской железной дороги и магазина «Карусель», - сказал он.

Горин сообщил, что в рамках подготовки Нижнего Новгорода к Новому году и Рождеству 50 единиц общественного транспорта будут празднично оформлены. Также администрацией города были установлены елочные комплексы на центральных площадях и парках.

На территории города начаты работы по монтажу елочных комплексов и установке наружного декора. Глава администрации Нижнего Новгорода Вадим Булавинов отметил, что необходимо уделить особое внимание освещению елочных комплексов, в частности, решить все вопросы с подключением электроэнергии.

Главная новогодняя елка Нижегородской области будет полностью искусственной третий год подряд. В 2005 году из областного бюджета было выделено 10 млн. рублей на закупку искусственных елок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах