34

Две сбежавшие из детдома девочки поселились в садовом домике

По информации пресс-службы ГУВД, две подружки, Лариса М. 17 лет и Настя П. 13 лет, воспитанницы одного из детских домов в Приокском районе, уйдя из детского дома в период с 24 по 26 октября 2007 года, проживали в садоводческом товариществе «Пенсионер», где совершили ряд краж чужого имущества из садовых домиков.

Брали все, что могло пригодиться: обувь, одежду, теплые одеяла. Для того, чтобы проникнуть в дом, девочки выставляли стекло из оконной рамы. Так могло продолжаться долго, если бы один из потерпевших не пришел на свой участок и не обнаружил кражи. Убедившись, что его обворовали, мужчина стал ходить по садам и в одном из домиков увидел двух воспитанниц детского дома.

Сотрудникам следственного отдела при ОВД по Приокскому району удалось доказать 4 эпизода преступной деятельности двух подружек. Однако в отношении Насти дело было прекращено, так как она не достигла возраста уголовной ответственности, а вот Ларисе придется отвечать перед судом, несмотря на то, что свою вину она признала и раскаялась в содеянном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах