aif.ru counter
12

Ради обследования своей беременности сотрудница турфирмы лишила денег и путевок двух клиентов

Беременная сотрудница турфирмы обманула двух клиентов на 85 тысяч рублей. Деньги были нужны женщине на обследование перед родами 

В Нижнем Новгороде суд приговорил к условному лишению свободы беременную сотрудницу турфирмы, обманывавшую клиентов. Об этом сообщили в прокуратуре Сормовского района Нижнего Новгорода.

Подсудимая устроилась в одну из турфирм, расположенную в Сормовском районе, в апреле 2007 года. За несколько месяцев работы она успела оставить без денег и путевок двух клиентов, среди которых была и ее собственная подруга.

Злоумышленница получила от семейной пары оплату путевки в Турцию - 30 тысяч рублей. Накануне отъезда клиенты узнали, что путевка на их имена заказана не была. Вскоре аналогичным образом она обманула свою подругу, которая собралась вместе со своим гражданским мужем отдохнуть в Египте и заплатила за путевку 55 тысяч рублей. Когда обман вскрылся, мошенница уже уволилась из турфирмы.    

В суде 27-летняя подсудимая пояснила, что деньги нужны были ей на обследование в связи с беременностью. Суд приговорил женщину к 2,5 годам лишения свободы условно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах