aif.ru counter
33

Житель Автозавода обвиняется в 22 кражах мобильных телефонов из больничных палат

Сотрудники следственного отдела при Автозаводском РУВД направили на рассмотрение в районный суд уголовное дело по обвинению жителя Автозавода 1981 г.р. в совершении краж сотовых телефонов из палат больниц. С января 2007 года по август 2007 года Владимир совершил 22 кражи сотовых телефонов у больных, находящихся на стационарном лечении из больницы № 40 – 11 фактов, из больницы № 13 – 7 фактов, из больницы № 12 – 4 факта.

В феврале 2007 года под видом посетителя пришёл в больницу № 13 и проник в одну из палат. В это время в палате находился только один мужчина, который принял его за родственника своего вышедшего в коридор соседа. Злоумышленник похитил лежавший в тумбочке мобильный телефон. По аналогичным сценариям совершались и другие преступления.  

Ранее обвиняемый уже был неоднократно судим: в 2005 году за грабёж и мошенничество, в этом же году – за совершение ещё одного факта мошенничества и незаконное приобретение и хранение наркотиков, и снова не встал на путь исправления и в конце года ещё раз совершил мошенничество и кражу, после чего был осуждён к наказанию в виде 2 лет и 1 месяца лишения свободы. В ноябре 2006 года ныне вновь обвиняемый условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. После освобождения он вёл бродяжнический образ жизни, не работал. Все похищенные телефоны он продавал в районе Московского вокзала незнакомым людям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах