aif.ru counter
43

Четырежды судимый наркодилер вновь «попался» на героине

Наркоторговец задержан оперативниками за торговлю героином. По информации пресс-службы управления Госнаркоконтроля по Нижегородской области, гражданин попал в поле зрения наркополицейских, когда недалеко от площади Лядова Нижнего Новгорода начал торговать героином. При себе он всегда имел не менее 10 доз. За грамм зелья требовал 1000 рублей. Оперативники ФСКН дважды проводили проверочные закупки. При задержании у него обнаружили фасованные для продажи пакетики с героином. Оперативники изъяли у злоумышленника блокнот, в котором драгдиллер вел записи учета продаж наркотиков. 

Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Злоумышленник уже четыре раза привлекался к уголовной ответственности за общеуголовные преступления. В 2006 году его освободили из мест заключения условно-досрочно. Он воспользовался ситуацией и бросился в бега. С сентября прошлого года он числился в розыске по обвинению в статье 160 УК РФ («Присвоение или растрата»).

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах