aif.ru counter
28

Пьяный водитель без прав и без документов на машину влетел в автомобиль ДПС и еще 3 других

Вчера около 20:30 в Кстовском районе Нижегородской области водитель «Mitsubishi» сбил четыре автомобиля, в том числе патрульную машину ДПС.

По информации УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, темно-синий «Mitsubishi» на большой скорости выехал на разделительную полосу, где в это время находились патрульный автомобиль и «Volkswagen Passat», задержанный за нарушение ПДД. Врезавшись в автомобиль ДПС,  «Mitsubishi» выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями ВАЗ и попытался скрыться с места ДТП.  Патрульная «пятёрка» пострадала особенно сильно.

Водитель «Volkswagen Passat», как передает НИА «Нижний Новгород», предложил догнать нарушителя. Преследование закончилось у придорожного кафе, на стоянке которого попытался скрыться водитель «Mitsubishi». Нарушитель был задержан совместными усилиями сотрудников ГИБДД и посетителей кафе. Документов на право управления и на автомобиль у 43–летнего жителя Кстовского района при себе не оказалось.

В районной больнице подтвердилось, что задержанный управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Следствие показало, что мужчина ранее уже был неоднократно задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах