aif.ru counter
26

Количество погибших в «ГАЗели» под Владимиром возросло до 9 человек

Сегодня в Нижнем Новгороде хоронят погибших в результате автокатастрофы под Владимиром, в которой в «ГАЗели», въехавшей в фуру, сгорели заживо 7 подростков и 40-летний водитель.

По информации НИА «Нижний Новгород», количество погибших возросло на одного человека, корого пока не опознали. Тела почти всех погибших родственники забрали 13 августа. В морге остается труп 47-летнего водителя «ГАЗели» (его планируют забрать родственники 14 августа) и неопознанного мужчины. При опознании возникали сложности из-за того, что тела сильно обгорели.

Как отметили в морге, к ним поступили тела восьми жертв автокатастрофы, в числе которых был девятилетний мальчик. Еще один юноша, госпитализированный с ожогами  90% поверхности тела, умер в больнице города Владимир 11 августа. Таким образом, число жертв катастрофы увеличилось до девяти человек.

По факту трагедии прокуратурой Судогодского района возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Правительство Нижегородской области выделило финансовые средства на организацию похорон и выплату компенсаций семьям погибших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах