aif.ru counter
19

Под рыбаком перевернулась лодка, и он полтора часа провел в воде в районе Молитовского моста

 Аварийно-спасательные формирования области за минувшие сутки 21 раз выезжали на оказание помощи населению, 2 – на происшествия на воде, 3 – на ликвидацию транспортных аварий, 1 – на проведение поисково-водолазных работ.

В 07.53 дежурному Канавинской станции государственной инспекции по маломерным судам поступило сообщение от очевидцев о том, что на р. Ока в районе Молитовского моста терпит бедствие мужчина. По прибытии сотрудников ГИМС на место выяснилось, что мужчина 1973 г.р. рыбачил на лодке «Нырок-12». При попытке встать в лодке, плавсредство перевернулось, мужчина оказался в воде, а его ноги запутались в веревках якоря. Попытки самостоятельно выбраться на лодку не увенчались успехом. Мужчина, держась за борт лодки, около полутора часов провел воде, пока его не заметили случайные очевидцы. Сотрудники ГИМС на катере добрались до нуждающегося в помощи человека и доставили его на берег. Рыбак с диагнозом «переохлаждение» был госпитализирован в больницу.

Еще один мужчина 1947 г.р. был спасен спасателями на водоеме в районе 2-й проходной ОАО «Сокол» в Московском районе. Сообщение о терпящем бедствие на воде поступило около 11 часов утра. Спасенному была оказана помощь на месте, от госпитализации отказался.

Информация Службы спасения « 01» 6 августа 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах