aif.ru counter
32

В состоявшемся инвестиционном форуме ПФО участвовал глава ЕБРР в ПФО, президент Intel в России и др.

Мероприятие прошло в гербовом зале Нижегородской ярмарки и собрало исключительно представительный состав. В качестве участников форума были такие известные в мире бизнеса фигуры как глава Европейского банка реконструкции и развития  в ПФО Михель Хоффман, президент Intell в России Стив Чейз, гендиректор Марчмонт Капитал Партнерс Кендрик Уайт и многие другие.

 На форуме обсуждались: инвестиционный климат ПФО, возможность реализации ряда амбициозных проектов в округе и их экономическая эффективность, а также финансовые инструменты привлечения инвестиций. Отдельно был затронут вопрос о притоке инвестиций в строительство.

Представители Нижнего Новгорода наряду с иностранцами приняли активное участие в заседаниях и круглых столах. Кроме того, из докладов гостей прямо следовало, что с точки зрения инвестиционной привлекательности, которая важна и для развития малого и среднего бизнеса, и для успешного осуществления нацпроектов, Нижегородская область имеет весьма неплохие шансы по сравнению с другими регионами.

Рынок, в том числе и в Нижегородской области, развивается. На этом пути также приходит и понимание, что развитие современного общества немыслимо без инвестора, за которого нужно вести самую настоящую борьбу.

 Доклады на форуме были  содержательны и доступны  заинтересованному рядовому слушателю. Но особый интерес, судя по реакции аудитории, вызвали выступления Андрея Иванова – президента Поволжской логистической ассоциации и Стефано Карози, руководителя  отдела инвестиций DTZ.

КСТАТИ

 «АиФ-НН» постоянно информирует читателей о проблемах и достижениях в  сфере инвестиционной деятельности. Издание было отмечено ценным призом и почетным дипломом  в  первом региональном конкурсе «Инвестиционный портрет региона» и  региональном проекте «Инвестор года». На нынешнем форуме «АиФ-НН» выступил  в качестве информационного партнера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах