aif.ru counter
72

13 июня «Мегапейдж» (США) - лидер охранно-спутниковых противоугонных систем – встретится с Шанцевым

По информации пресс-службы губернатора и правительства области, в среду, 13 июня, в 15.00 губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретится с делегацией компании ООО «Мегапейдж» во главе с генеральным директором г-ном Даном Вигдором. Во встрече также принимает участие заместитель генерального директора компании Марият Торшхоева.

С нижегородской стороны во встрече примут участие директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Андрей Курушин и руководитель комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Иван Коновалов.

Рабочие переговоры состоятся в продолжение договоренностей, достигнутых 24 мая с.г. в ходе презентации Нижегородской области, которую провела в Москве нижегородская делегация во главе с губернатором для членов Американской торговой палаты.

 

Справка:

Компания ООО «Мегапейдж» - член Американской торговой палаты.

«Мегапейдж» - компания-дистрибутор, внедряющая и использующая технологии двусторонней беспроводной связи, а также технологии в области позиционирования объектов GPS/GSM.

Компания предоставляет услуги по предотвращению угонов автомобилей с использованием комплексных охранно-поисковых систем, продвигая на потребительском рынке высокотехнологичные спутниковые и радиопоисковые противоугонные системы «АвтоЛокатор».

Круглосуточную защиту автомобилей клиентов «Мегапейдж» обеспечивают спутники системы глобального позиционирования (GPS) и сеть базовых станций, принадлежащих компании. Автомобиль с установленной системой «АвтоЛокатор» находится под наблюдением на всей территории России, Европы и стран СНГ. Дополнительная радиопеленгация позволяет обнаружить машину в гаражных комплексах, многоэтажных стоянках, тоннелях и других укрытиях.

Система «АвтоЛокатор» скрытно устанавливается в автомобиле. В случае несанкционированного проникновения сигнал тревоги поступает в диспетчерский центр компании. На электронной карте определяются координаты автомобиля, скорость и направление его движения, а также контактные данные владельца. Информация передается по спецканалу связи в дежурную часть ГУВД. На место происшествия выезжают патрульные экипажи правоохранительных органов и собственные мобильные группы быстрого реагирования «АвтоЛокатор». Операция по возврату автомобиля владельцу длится около 15 – 30 минут.

«Мегапейдж» сотрудничает более чем с 50 ведущими страховыми компаниями, среди которых: «Ингосстрах», «Росгосстрах», «АльфаСтрахование», «РЕСО-Гарантия», «РОСНО», «НАСТА» и другие. Партнерами компании являются свыше 70 автосалонов официальных дилеров крупнейших мировых автопроизводителей. На сегодняшний день «Мегапейдж» контролирует 30% российского рынка охранно-поисковых систем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах