aif.ru counter
23

Пьяный водитель «Тойоты» погубил 4-летнюю девочку и ее 27-летнюю мать

За минувшие сутки аварийно-спасательные отряды области 11 раз выезжали на оказание помощи населению, 3 – на ликвидацию последствий ДТП.

В 17.45 в Единую службу спасения по каналу связи «01» поступило сообщение о ДТП на Нижне-Волжской набережной в районе катера «Герой». Столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и «Тойота». Водитель «Тойоты», находившийся в нетрезвом состоянии, задел двигавшуюся попутно «пятнадцатую», которая в результате наехала на световую опору. На месте погибла пассажирка автомобиля ВАЗ – женщина 1980 г.р., пострадали водитель этого же автомобиля и его 4-летняя дочь. На место прибыли спасатели областного аварийно-спасательного отряда, сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. Погибшая пасссжирка была извлечена из автомобиля и отправлена в морг, пострадавший ребенок - девочка 2002 г.р. - деблокирована спасателями и госпитализирована в детскую областную больницу (в 19.00 скончалась). Пострадавшему водителю была оказана первая медицинская помощь на месте, от госпитализации отказался.

10.07 г. Павлово, ул. Высокая. Столкнулись рейсовый автобус ПАЗ-3205 (маршрут №15) и мотоцикл «УРАЛ». Пассажиры рейсового автобуса не пострадали. Погибли два пассажира мотоцикла «УРАЛ» - женщины 1974 и 1954 г.р. Пострадал водитель мотоцикла – мужчина 1972 г.р. Силами спасателей АСО г. Павлово одна из погибших женщин была деблокирована из коляски мотоцикла.

Информация Службы спасения «01» за 7 июня 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах