aif.ru counter
23

На ГЖД произошел сход 26 вагонов с рельсов

По информации пресс-службы ГЖД, 6 июня 2007 года в 13:35 (мск) на 187 км перегона Нечаевская-Торфопродукт Муромском отделении Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» у транзитного грузового поезда №  2315 выявлен сход 2-й секции электровоза, 25 вагонов с головы поезда и 1-й тележки 26 вагона. Движение поездов приостановлено.

На место выехала комиссия во главе с начальником дороги

Груз – каменный уголь. Нарушена опора контактной сети. Движение поездов на данном участке приостановлено.  Жертв и пострадавших, а также ущерба окружающей среде в результате происшествия нет.

На место выехала комиссия во главе с начальником дороги Виктором Сехиным. Для ликвидации последствий к месту происшествия отправлены семь восстановительных поездов.

В связи с происшествием, изменен маршрут движения четырех пассажирских поездов дальнего следования: № 104 (Санкт-Петербург – Казань) и №45 (Свердловск-Брест) пойдут через ст. Горький, №96 (Москва-Барнаул) и №76 (Москва-Тында) через ст. Арзамас и их опоздание составит около 4-5 часов. В случае необходимости пассажирам задержанных поездов будет оказана любая помощь, включая обеспечение сухим пайком.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах