aif.ru counter
11

«Торпедо» продлило контракт с капитаном

Очередной контракт с хоккеистом подписало руководство нижегородского «Торпедо». На сей раз никто из новичков команду не пополнил. Просто было решено продлить контракт с защитником Александром Завьяловым, который прошлый сезон провел в майке автозаводского клуба и был капитаном команды.

Впрочем, при всем уважении к Александру как к хорошему мастеру больших восторгов решение автозаводского клуба не вызывает. Ведь команда у нас подбирается слишком возрастная. Тому же Завьялову в октябре исполнится 38 лет. Для наглядности – ранее клуб пополнили 32 летний игрок обороны Евгений Шалдыбин и 34-летний нападающий Сергей Королев. А с прошлого сезона в «Торпедо» остался целый ряд возрастных хоккеистов – 35-летние форварды Алексей Горшков, Александр Гольц, Вадим Покотило. Еще двум игрокам атаки Сергею Шаламаю и Игорю Мелякову за тридцать…

Однако не стоит удивляться селекционной политике нижегородцев. Чемпионат в высшей лиге завершился позднее, чем в суперлиге. Поэтому с приглашением новых игроков возникают проблемы. Многие хоккеисты к моменту выхода «Торпедо» в элиту уже определились со своим будущим на ближайший сезон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах