aif.ru counter
12

Под гусеницами танков 28 тысяч «левых» дисков превратила в обломки нижегородская милиция

По сообщению отдела информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, сотрудниками Межрайонного управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при ГУВД по Нижегородской области оригинальным способом уничтожено 28 тысяч единиц фальсифицированных компакт-дисков. Под гусеницами танков ликвидировано «левой» продукции на сумму более 3 миллионов рублей.

Для боевых машин, а вес только одного танка составляет более 40 тонн, достаточно было совершить по два разворота на груде контрафакта, чтобы все диски превратились в бесчисленное количество обломков, отмечает пресс-служба.

По словам заместителя начальника УМ БППР и ИАЗ ГУВД Михаила Шутова, за первое полугодие 2007 года было осуществлено более 80 проверок предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих торговлю контрафактными изделиями.

Вся уничтоженная продукция была изъята в ходе проверок, проведенных сотрудниками управления. По заключению экспертов, вся продукция произведена с нарушением товарного знака. По решению суда она подлежит уничтожению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах