aif.ru counter
32

30 апреля у виадука на Комсомольском шоссе столкнулись маршрутка 178 и «девятка»

 Аварийно-спасательные отряды области 36 раз выезжали на оказание помощи населению, 1 – на ликвидацию последствий ДТП, 2 – на сообщение об обнаружении предметов, похожих на снаряды.

1 мая в 12.27 поступило сообщение об обнаружении в 100 метрах от дороги, ведущей в поле в д. Федяково Кстовского района, предмета, похожего на снаряд. На место прибыли спасатели АСО области, пожарные подразделения, сотрудники милиции и центра медицины катастроф. Пиротехники идентифицировали находку как 122 мм осколочный фугасный снаряд без взрывчатого вещества, не представляющий опасности. Предмет был изъят спасателями для дальнейшего уничтожения.

30 апреля на территории завода «Шпалкомплект-НН» в п. Ильино Володарского района был найден корпус 76 мм артиллерийского снаряда без взрывчатого вещества. Находка была изъята дзержинскими спасателями для дальнейшего уничтожения.

30 апреля в 12.40 поступило сообщение о ДТП на пересечении Комсомольского шоссе и пр. Ленина в Ленинском районе. Столкнулись автобус ПАЗ-3205 (маршрутное такси №178) и автомобиль ВАЗ-2109. В результате аварии погиб водитель «девятки», пострадали 4 пассажира этой же машины. Водитель и пассажиры маршрутного такси не пострадали. Прибывшие на место спасатели АСО г. Н. Новгорода извлекли погибшего водителя из поврежденной «девятки». Пострадавшие были госпитализированы в больницу №33.

Информация Службы спасения «01» за 30 апреля – 1 мая 2007г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах