aif.ru counter
22

В ходе розыска угнанного «Лексуса» в квартире предполагаемого 22-летнего угонщика найдены оружие и 5 паспортов

По информации отделения информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области, в Автозаводском районе 31 августа. в рамках уголовного дела, возбужденного по факту кражи автомашины марки «Лексус» гражданином Ш. 1985 г/р., следователь следственного управления при Автозаводском РУВД провел обыск в квартире подозреваемого по адресу: г. Н. Новгород, ул. Совнаркомовская.

В ходе обыска были изъяты гранаты РГД-5 – 1 штука, Ф-1 – 1 штука, взрыватели к ним, 5 паспортов.

1 сентября в д. Мамакино Борского района обнаружен труп мужчины с видимыми признаками насильственной смерти. При выезде на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы УВД г. Бор установлено, что в 6:00 гражданка К. 1958 г/р., проживает: г. Н. Новгород, ул. Н. Сусловой, не работает, нанесла 3 удара топором своему мужу - гражданину К.1953 г/р., проживает там же. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

В тот же день вечером в Городецком районе в п. Тимирязево обнаружен труп гражданки Г. 1963 г/р. с признаками насильственной смерти – множественными кровоподтеками, ссадинами лица и туловища. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Городецкого ГОВД установлено, что во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры телесные повреждения потерпевшей нанес муж – Г. 1965 г/р., проживает там же.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах