aif.ru counter
9

Житель Богородска обрубил свет в доме и обещал вернуть, если жители скинутся на водку, но…

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Советского района были в недоумении, когда 26 марта 2007 в 18 часов 26 минут сразу из нескольких охраняемых квартир, находящихся в одном доме, поступил сигнал «тревога».

При обходе квартир, где сработала сигнализация, на лестничной площадке был замечен нетрезвый гражданин, который держал за грудки пожилого мужчину и непрестанно тряс его.

Причиной драки стало обесточивание всего жилого дома данным нетрезвым субъектом, а пенсионер на свою беду вышел проверить состояние электрощита. Немного разбираясь в электрике, он понял, что кто-то вытащил все вставки с проводами, находящиеся под высоким напряжением. Этот кто-то не замедлил появиться из одной квартиры на глаза вышедших в недоумении жильцов. Пенсионер сделал замечание пьяному незнакомцу и получил удар по лицу. Этот момент как раз и застали стражи порядка.

Выяснилось, что житель Богородска выпивал с компанией, а когда алкоголь кончился, назрело решение перейти к более масштабным действиям - жителям был предложен бартер: «дать на выпивку и свет вернется в квартиры». Однако «шантажист» и не подозревал о датчиках службы вневедомственной охраны, реагирующих на отключение электричества. Хулиган был задержан, а электричество в квартиры было подано после вызова электриков аварийной службы.    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах