aif.ru counter
16

На южных реках области начался подъем воды

По данным Нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, половодье началось на южных реках области: Теше, Пьяне, Урге, Кудьме. Наибольший подъем уровней воды отмечается на реке Теше в районе Натальино - +24.

Изменение уровней за сутки составило: на р.Волге – -6…+22 см; на р.Оке – -2… +10 см; на р.Саровке - +21; на р.Пьяна – +15; на остальных реках области – 0…+8 см.

Проводилась откачка воды, появившейся в подвалах домов в результате таяния снега в 9 домах на 23 улицах Н.Новгорода (Канавинский, Ленинский, Московский, Сормовский районы). Было задействовано 25 единиц техники, 28 человек личного состава.

В Кстовском районе, в подсобном хозяйстве Кудьма (в населенном пункте проживает 45 человек, территория Б.Борисовской сельской администрации) произошло затопление железобетонного моста через р. Кудьма (длина 21 м, ширина 7м). Протяженность затопленного участка 20 м. Условия жизнедеятельности населения не нарушены. Организована лодочная переправа, подвоз продовольствия и предметов первой необходимости. Существует объездная дорога.

Информация ГУ МЧС России по Нижегородской области о состоянии паводковой обстановки на территории Нижегородской области

на 16.00 20.03.2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах