В
минувшие выхождные в 16
районах области проходили выборы и довыборы. Выборы депутатов представительных
органов МСУ и глав МСУ признаны состоявшимися во всех районах, где они
проходили. Об этом нижегородским СМИ сообщили сегодня в облизбиркоме.
В облизбиркоме отметили, что по предварительным
данным в 16 районах, где прошли выборы, они состоялись с избранием депутатов и
глав МСУ.
Как отметили в облизбиркоме,
выборы и не могли быть признаны несостоявшимися, так как порог явки, согласно
закону, принятому ГосДумой в 2006 году, отменен.
Избирательная комиссия Нижегородской области зарегистрировала 149 кандидатов на участие в выборах в органы МСУ региона 11 марта 2007 года. Среди зарегистрированных кандидатов 16 баллотируются на пост глав МСУ, 57 – депутатов Земских собраний, 40 - кандидатов в депутаты Гордум. Всего на участие в выборах в органы МСУ Нижегородской области было выдвинуто 167 человек, из которых 18 получили отказы в регистрации.
В Семеновском районе состоялись выборы главы администрации. Кроме того, прошли довыборы в земские собрания Балахнинского, Богородского, Большеболдинского, Вачского, Вознесенского, Выксунского, Городецкого, Дальнеконстантиновского, Кстовского, Лукояновского, Семеновского, Сосновского и Шахунского районов, а также в городские думы Дзержинска и Арзамаса.
Довыборы были проведены также в нескольких сельских и поселковых советах районов. Выборы глав прошли в Федуринском (Городецкий район), Хахальском (Семеновский район) и Большемузянском (Шахунский район) сельсоветах.
Напомним, что определение результатов выборов по одномандатному (многомандатному) избирательному округу должно быть произведено не позднее 16 марта, результатов выборов главы муниципального образования - не позднее 19 марта, установление общих результатов выборов депутатов представительных органов - не позднее 26 марта.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть