aif.ru counter
12

В праздничный и предпраздничный дни пожарные спасли 24 человека

За два минувших дня на территории Нижегородской области произошло  17 пожаров, из них 5  - в областном центре. Один человек погиб в огне, двое получили ожоги, 24 были спасены пожарными.

От огня пострадали  8 жилых домов и квартир, 8 построек и  1 автомобиль.

Причиной 6 пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, 5 - короткое замыкание электропроводки.

Предположительно короткое замыкание электропроводки привело к пожару в бытовом помещении картофелехранилища одного из фермерских хозяйств в с. Кантаурово Борского района. Сообщение о пожаре поступило около половины шестого утра 7 марта. В результате сгорела кровля и потолочное перекрытие здания на пл. 300 кв.м.

7 марта для жителей жилого дома с улицы Крупинова в Городце началось совсем не с праздничных мероприятий. Из-за сильного задымления в 6 часов утра пожарным пришлось эвакуировать 20 человек. Причиной послужил пожар, возникший в одной из квартир дома из-за короткого замыкания электропроводки. В результате сгорело имущество на пл. 25 кв.м.

8 марта в 22.52 поступило сообщение о пожаре в садовом обществе «Водник» в пос Октябрьский Борского района. Сгорел садовый домик пл. 42 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины. Личность устанавливается. Предполагается, что пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.

Информация Службы спасения «01» за 7-8 марта 2007г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах