aif.ru counter
57

В Нижнем Новгороде погиб студент из Африки

Студент Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского из Намибии разбился, упав с пятого этажа общежития. Об этом сообщает пресс-служба ННГУ.

Трагедия произошла в ночь с 11 на 12 апреля. Студент ННГУ - гражданин Намибии Герхард Калимба около 02:00 решил выбраться из общежития, чтобы посетить магазин. Для этого он попытался воспользоваться водосточной трубой. Сорвавшись с высоты пятого этажа, намибиец упал на асфальтированную площадку перед входом в общежитие. Прибывшая машина скорой помощи увезла его в больницу с множественными переломами в крайне тяжелом состоянии. От полученных травм в 05:50 утра в больнице № 35 студент скончался.

По факту несчастного случая проводится расследование.

Администрация университета оповестила о трагедии родственников студента, проводились переговоры с Послом Намибии в России. Тело погибшего подвергнуто судебно-медицинской экспертизе, по результатам которой следствие сможет сделать заключение о состоянии Герхарда Калимбы в момент трагедии. При участии родных погибшего решается вопрос о транспортировке тела на родину или о его захоронении в Нижнем Новгороде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах