aif.ru counter
10

Губернатор Валерий Шанцев: (14.02.2007)

13 февраля губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев принял участие в заседании коллегии Управления федеральной налоговой службы по Нижегородской области. Совещание было посвящено итогам работы налоговых органов в 2006 году.

Также в коллеги приняли участие руководители правоохранительных и контролирующих органов Нижегородской области.

Валерий Шанцев дал положительную оценку результатам работы УФНС по Нижегородской области в 2006 году и отметил отработанную схему взаимодействия налоговых органов и областного правительства. В то же время глава региона призвал сотрудников контролирующих структур более активно бороться с различными схемами уклонения от налогов. «Каждая новая схема должна быть изучена специалистами, и должны быть выработаны меры противодействия уходу от налогообложения», - указал губернатор.

Как сообщил Валерий Шанцев, проведенные в 2006 году проверки показали, что в Нижегородской области на учете в Пенсионном фонде состоит 4 тыс. предприятий, у которых на накопительных счетах работников нет денег. «Это говорит о том, что они не выплачивают зарплату своим сотрудникам. Кроме того, сотни предприятий в регионе по налогу на прибыль являются убыточными, хотя это не всегда соответствует действительности», - заметил губернатор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах