aif.ru counter
28

Кипящая вода в кастрюле залила огонь, хозяин дома открыл топящуюся печь и произошел взрыв газа

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 17 пожаров, из них 3 - в областном центре. В огне погибли 4 человека, еще двое были спасены пожарными подразделениями.

От огня пострадали 4 жилых дома и 10 строений. Основные причины пожаров - неосторожное обращение с огнем – 7 пожаров, печное отопление – 4 случая и короткое замыкание электропроводки – 4.

09.25 Семеновский р-н., д. Проломное. На газовой плите готовилась пища, по какой-то причине огонь погас, и газ начал наполнять помещение. В результате сгорел частный дом с надворными постройками на площади 104 кв.м. Когда хозяин открыл топящуюся печь, газ вспыхнул. В результате вспышки погибли 2 человека – мужчина 1942 г.р. и женщина 1937 г.р. – она не смогла выбраться из горящего дома.

В Ветлуге из-за нарушений при топке печи в личном жилом доме  обгорели стены в доме на площади 25 кв.м. На месте пожара обнаружен труп хозяйки 1928 г.р.

Вечером в Дзержинске, в пер. Западный из-за неосторожности при курении обгорело имущество в квартире, получил отравление продуктами горения хозяин квартиры 1926 г.р.и его внук 1970 г.р., безработный, виновник пожара. Оба пострадавших были госпитализированы в БСМП.

Информация Службы спасения «01» за 12 февраля 2007 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах