aif.ru counter
34

Предприятия ПФО получили новые возможности

Цель программы – предложить коммерческим предприятиям и государственным организациям высокотехнологичные решения и различные продукты, с помощью которых они смогут оптимизировать бизнес-процессы и улучшить финансовые показатели. А значит, получать больше прибыли!

Нужна чёткая инфраструктура

В конце прошлого года компанией «Аксофт» и корпорацией Oracle было подписано дистрибьюторское соглашение и  объявлено о запуске региональной программы продвижения программного обеспечения Oracle на территории Приволжского Федерального Округа.

- Экономика России стабильно развивается, - говорит директор по работе с партнёрами корпорации Oracle СНГ Павел Захаров, -  руководство не только крупных, но и средних и малых предприятий задумывается об эффективности своего бизнеса и развитии инфраструктуры. Современным предприятиям нужны новые программные решения. Сами понимаете, какое значение сейчас имеет информация. Это очень важный аспект работы любого предприятия. Чтобы оно нормально функционировало, выживало на рынке, а соответственно приносило прибыль, необходимо чётко выстроить его инфраструктуру, единую информационную сеть. С этим могут помочь продукты корпорации Oracle, причём при минимальной занятости людских ресурсов.

Партнёрам – доступ и помощь

По словам генерального директора ЗАО «Аксофт» Виталия Ананьева,  Приволжский Федеральный Округ – один из самых перспективных регионов на территории России, здесь большое количество успешных компаний, для которых построение эффективных бизнес-процессов особенно важно. Поэтому «Аксофт» планирует создать в ПФО региональную сеть официальных партнёров Oracle, которые смогут получить не только доступ ко всем продуктам мировой корпорации, но также постоянную маркетинговую и информационную поддержку.  

- Программа нацелена на оказание всесторонней помощи партнёрам - дилерам «Аксофт», - говорит Виталий Николаевич, - которые смогут использовать ресурсные возможности дистрибутора для повышения своих компетенций в работе с продуктами Oracle.

Ведущий менеджер по работе с партнёрами представительства ЗАО «Аксофт» в ПФО Екатерина Гурская в свою очередь отметила, что основными заказчиками компании в ПФО станут телекоммуникационные компании и финансовые организации.

 

Самые передовые решения

Новым партнёрам станут доступны передовые продукты семейств Oracle Database, Oracle Fusion Middleware, которые позволят получить дополнительные конкурентные преимущества.

Oracle Database - база данных, предназначенная для эффективной работы для различных типов оборудования (от небольших серверов до мощных многопроцессорных серверных систем). Oracle Database позволяет пользователям виртуализировать использование аппаратного обеспечения - серверов и систем хранения данных. Она позволяет надёжно хранить и быстро распределять и извлекать данные для пользователей и приложений. Таким образом, база данных значительно повышает производительность обработки данных и включает в себя удобные средства администрирования.

Oracle Fusion Middleware — это всеобъемлющее семейство программных продуктов связующего слоя, которые используют ведущие организации из таких отраслей, как финансовые услуги, телекоммуникации, промышленное производство, розничная торговля, фармацевтика, здравоохранение и государственный сектор. База данных необходима для решения ключевых задач бизнеса и ИТ, упрощения сервисно-ориентированных архитектур, формирования единого источника достоверных корпоративных данных, безопасного доступа к данным и приложениям.

…В конце остаётся только добавить: используйте лицензионное программное обеспечение!

Фото Михаила ГОРИНА

СПРАВКА

КОМПАНИЯ «Аксофт» - один из ведущих поставщиков широкого спектра лицензионного программного обеспечения на рынке России и стран СНГ. Создана в 2004 году на основе дистрибьюторского подразделения Softline. В портфеле компании представлены продукты более чем 260 носителей разных торговых марок (вендоров). Партнёрская сеть насчитывает свыше 2000 действующих реселлеров. Региональные офисы «Аксофт» действуют в 12 городах России и 5 странах СНГ. Оборот компании в прошлом году превысил $ 25 млн, рост бизнеса по сравнению с 2005 годом составил более 120 %. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте: www.axoft.ru.

Корпорация Oracle - крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения. Годовой объём продаж составляет более $11,8 млрд. Корпорация предоставляет свои продукты и услуги в области консалтинга, обучения и технической поддержки более чем в 145 странах мира. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте: www.oracle.com/ru.

 

Кстати

По словам Павла Захарова, реализация совместной программы позволит значительно расширить партнёрскую сеть. Планируется, что число партнёров Oracle в регионах России за год вырастет на 70-75%. В ПФО уже работают с компанией предприятия и фирмы из Нижегородской, Кировской, Пензенской областей, а также республик Мордовии и Чувашии.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах