aif.ru counter
9

ГУ МЧС России по Нижегородской области:

По информации Службы спасения «01» за 6 февраля 2007 г., на 18.00 6 февраля при разборке сгоревших конструкций дома на улице Винокурова в г. Павлово обнаружены тела 8 погибших, один из них предположительно ребенок.

Тела трех погибших идентифицированы: это двое мужчин 1974 и 1972 г.р. и женщина 1943 г.р. Для идентификации тел еще 5 погибших требуется проведение судебно-криминалистической экспертизы.

Всего при тушении пожара было задействовано 52 человека, 18 единиц техники. При разборке конструкций сгоревшего дома привлекалось 74 человека и 18 единиц техники.

5 февраля Павловским РОВД возбуждено уголовное дело по факту пожара по статье 167 часть 2 Уголовного кодекса РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений путем поджога… или иным общеопасным способом, повлекшее по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия».

Что касается причин страшной трагедии, то в ГУ МЧС области, по данным оперативной группы, работавшей на месте ликвидации пожара,  склоняются к версии неосторожности при курении одного из жильцов.

- Тем не менее, не исключается и возможность поджога. Окончательно говорить рано. Идет расследование. На выяснение причин ЧП дается 10 дней. К тому времени следствие предоставит результаты, - пояснили «АиФ-НН.RU» в отделе информации ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах