aif.ru counter
19

ТПП готовит предложения по кандидатуре министра предпринимательства

После отставки министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Дениса Лабузы в Торгово-промышленную палату Нижегородской области, поступило обращение губернатора Валерия Шанцева с предложением представить возможную кандидатуру на пост главы министерства.

Формируя единое мнение предпринимательского сообщества региона, ТПП Нижегородской области проводит консультации с представителями общественных организаций по поводу сложившейся ситуации, состоялось заседание секции правления Палаты.

Работу ведут члены правления ТПП Дмитрий Краснов, Павел Солодкий, Станислав Спицын, Валерий Евлампиев, Борис Титов.

По итогам проведенной работы будет подготовлено официальное предложение губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву. По мнению ТПП Нижегородской области, это должна быть совместная креатура бизнеса и власти с последующей солидарной ответственностью сторон. По предложению губернатора, кандидатура будет обсуждаться на встрече с руководителями предпринимательских объединений.

ТПП Нижегородской области намерена особое внимание уделить мнениям, высказанным со стороны общественных организаций, выражающим не политическую, а экономическую подоплеку сложившейся ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах