aif.ru counter
22

Торпедо» меняет состав

Так, после расставания с нападающим Максимом Овчинниковым, который, напомним, перебрался в хабаровский «Амур», и с защитником Андреем Срюбко на трансфер выставлен еще один игрок обороны - 32-летний Дмитрий Храмченко. Храмченко, будучи воспитанником саратовского хоккея, защищал цвета автозаводского клуба в течение восьми лет, забросил в 275 встречах шестнадцать шайб и отдал 57 голевых передач.

Однако и без весомых приобретений торпедовцы не обошлись. С командой подписали контракты бывший хоккеист сборной России 30-летний защитник Евгений Петрочинин, в последнее время игравший за подмосковный «Витязь», 30-летний нападающий Игорь Меляков, в свое время уже выступавший в майке нижегородского клуба. Оборону клуба призван укрепить также игрок суперлиги 25-летний Иван Сидоров из челябинского «Трактора».

А тем временем в расположение нижегородской команды вернулся молодой нападающий Дмитрий Клопов, который в составе юниорской сборной России тренировался в Подмосковье. 17-летний форвард принял участие в трех товарищеских матчах и забросил по одной шайбе в ворота клубов высшей лиги – клинского «Титана» и ХК «Дмитров» из одноименного города.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах