aif.ru counter
8

«Она не женщина, она – директор»…

Завтра в 12.00 (Кремль, корпус 1, большой зал) состоится открытие региональной конференции «Женщина - лидер», в рамках которой будут подведены итоги областного этапа Всероссийского конкурса «Женщина – директор года», сообщает пресс-служба губернатора и правительства.

Благодарственные письма и призы лучшим женщинам предпринимателям области вручат заместитель губернатора по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства, охране окружающей среды и объектов культурного наследия Ирина Живихина, министр поддержки и развития малого предпринимательства Денис Лабуза, президент региональной общественной организации «Нижегородский женский союз» Людмила Хохлачева.

В 2006 году в региональном этапе конкурса «Женщина – директор года» приняли участие около тысячи человек. Победителями и лауреатами в четырех номинациях конкурса стали 97 женщин-руководителей из 27 районов Нижегородской области.

Победители регионального этапа будут представлять Нижегородскую область в финале Всероссийского конкурса, который пройдет в марте 2007 года в Москве.

Справка:

Всероссийский конкурс «Женщина - директор года» проходит под патронатом Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Региональный этап Всероссийского конкурса «Женщина - директор года» проводится НРО «Нижегородский женский союз» совместно с министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг,  министерством промышленности и инноваций, под патронатом губернатора Нижегородской области.

ОТ АиФ-НН.RU

Немного на тему трудного директорства в юбке….

«— Это я чёрствая?

— Нет, вы мягкая!

— Сухая?

— Мокрая!» («Служебный роман»)

"Она не женщина, она - директор" ("Служебный роман")

«Потому что ее статус выше, чем мой, личный статус!..» («Москва слезам не верит»)

"Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак,- и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает" («Служебный роман»)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах