aif.ru counter
49

Из-за халатности матери погиб ее 2-летний сын и отравился угарным газом годовалый

За минувшие сутки на территории Нижегородской области произошло 9 пожаров, в том числе 8 – в Нижнем Новгороде. Погибли 3 человека, в том числе 1 ребенок, еще один получил отравления продуктами горения. 10 человек были спасены пожарными подразделениями. Повреждены огнем 3 жилых дома и 5 строений. 4 пожара возникли из-за короткого замыкания электропроводки, 2 - в результате неосторожного обращения с огнем. 

В Московском районе, в доме по Московскому шоссе, рано утором мать оставила своих двух маленьких сыновей одних в квартире. Одному в сентябре исполнился год, другому в ноябре должно было исполниться два. В 08:30 из квартиры ушел и сожитель. Старший мальчик забрался в кресло и включил электрокипятильник. Кресло загорелось. Старший братик задохнулся в дыму, младший с отравлениями продуктами горения госпитализирован в 1-ю городскую больницу. По показаниям соседей мать и ее сожитель часто злоупотребляли алкогольными напитками и оставляли детей одних.

В Нижегородском районе на ул.Добролюбова ночью из-за короткого замыкания на вводе частично обгорела кровля 5-ти квартирного жилого дома. Личным составом пожарных подразделений по лестничной клетке эвакуированы 10 человек.

В Сормовском районе, на ул.Н.Рыбакова из-за короткого замыкания проводки светильника обгорели постельные принадлежности, на месте пожара погибла хозяйка квартиры 1939 г.р.

Информация Службы спасения «01» за 23 октября 2006 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах