aif.ru counter
21

Мэрия Нижнего обещает в 2007 году сконцентрироваться на теме жилищного хозяйства

Приоритетным направлением работы администрации Нижнего Новгорода в 2007 году станет жилищное хозяйство. Об этом сообщил на брифинге 13 октября мэр города Вадим Булавинов.

Он напомнил, что приоритетом в работе администрации в 2006 году было развитие детского спорта.

По словам мэра, в течение месяца будут подготовлены дефектные ведомости по всем текущим крышам домов в Нижнем Новгороде. По оценке главы города, их количество составляет около 1 500 штук.

Мэр заявил, что в 2007 году в городе планируется отремонтировать все текущие крыши домов. При этом Вадим Булавинов отметил, что главы районов боятся не найти необходимое количество подрядчиков для выполнения такого большого объема ремонтных работ.

Вадим Булавинов напомнил, что в настоящее время перед жителями отчитываются главы администраций районов города о проделанной за год работе. Сам Вадим Булавинов представит отчет о проделанной работе за год 30 октября. По словам мэра, больше всего вопросов во время отчетов жители задают по поводу ремонта домов, крыш, подъездов.

Говоря о работе администрации Нижнего Новгорода за прошедший год, Вадим Булавинов отметил, что оценку ей должны дать жители. Мэр сообщил, что в целом он доволен результатами, так как в городе был выполнен большой объем работ, и жители это замечают.

Сообщение НИА «Нижний Новгород»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах