aif.ru counter
12

"Электронике" все-таки повезло. Но придется платить высокую зарплату.

 

 

Из 24 заявок одобрены 22 инвестиционных проекта, предусматривающие капитальные вложения в объеме более 6 миллиардов рублей.

Кроме того, по прогнозным оценкам с момента реализации проектов ежегодно в региональный бюджет будет поступать свыше 300 миллионов рублей.

В числе наиболее значимых для области инвестпроектов губернатор Валерий Шанцев назвал строительство многоцелевого логистического центра с современной системой обслуживания и складирования, ряд проектов по строительству торговых центров, автовокзала, гостиницы и жилых домов.

Как передает пресс-служба губернатора и правительства области, члены инвестсовета отклонили только 2 заявки, которые предусматривали выделение земельных участков, не переведенных из федеральной в областную собственность.

Инвестиционный Совет принял решение придать статус приоритетного двум проектам: ООО «Электроника Плюс» по строительству многофункционального торгово-развлекательного бизнес-центра с котельной и автостоянкой, а также ООО «Фройденберг Политекс» по строительству завода по производству завода нетканых материалов в городе Заволжье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах