123

20 тысячи бутылок нелегального алкоголя изъяли со склада на Автозаводе

Нижний Новгород, 10 марта – АиФ-НН. Более 20 тысячи бутылок нелегального алкоголя изъяли с подпольного склада в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.  

В трех совмещенных железнодорожных контейнерах, расположенных на территории промышленной зоны, хранилась большая партия нелицензированной алкогольной продукции с явными признаками контрафактности. Бутылки были подготовлены к реализации в розничную сеть. Около 10 сортов водки известных фирм-производителей и различных элитных спиртных напитков вскоре должны были оказаться на прилавках магазинов города.

Возбуждены два административных дела по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии» и статье 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».

Владельцем незаконного склада оказался 33-летний житель Автозаводского района, он не был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Более 20 тысяч бутылок было изъято и направлено на исследование. В настоящее время стражи порядка выясняют возможные места производства контрафактного алкоголя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах