104

Нижегородский аэропорт перешел на зимнее расписание (28.10.2014)

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород
Нижний Новгород, 28 октября - АиФ-НН.

Аэропорт Нижнего Новгорода перешел на зимнее расписание, сообщили в пресс-службе аэропорта.

13 авиакомпаний будут выполнять полеты на регулярной основе по 28 направлениям России и зарубежья, 4 авиакомпании будут выполнять полеты на чартерной основе по семи направлениям.

«Аэрофлот» сдвинул вылеты всех пяти ежедневных рейсов из Нижнего Новгорода в Москву на более раннее время. Первый самолет авиакомпании теперь отправляется из Нижнего в столицу в 05.05, следующий - в 08.10, затем в 11.15 и так далее. Всего в три аэропорта московского авиаузла из Нижнего Новгорода отправляются 9 рейсов ежедневно.

Также сохраняются рейсы из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Самару, Ростов-на-Дону, Киров, Нижнекамск, Пермь, Пензу, Норильск, Саратов, Ижевск, Уфу, Сыктывкар, Сургут и Ульяновск.

На регулярной основе из Нижнего Новгорода можно отправится в Хельсинки (по вторникам, четвергам и субботам), Прагу (по субботам), Франкфурт-на-Майне (по понедельникам, четвергам и субботам) и Дубай (по воскресеньям).

Перевозки в страны СНГ в зимнем расписании Стригино представлены еженедельными рейсами Air Armenia на Boeing 737-500 в Ереван (Армения) и «Уральских авиалиний» в Душанбе и Худжанд (Таджикистан), а также Ташкент и Фергану (Узбекистан).

Зимнее расписание будет действовать в аэропорту Стригино до 29 марта 2015 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах