177

Партию опасного мяса выявили на предприятии Дивеевского района

Павел Сидоров / АиФ

Нижний Новгород, 24 сентября – АиФ-НН. Партию опасного мяса выявили на одном из предприятий Дивеевского района, сообщает Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

Сотрудники ведомства в ходе проверки на производстве выявили партию мяса говядины, произведенного во Всеволжском районе Ленинградской области. Данная продукция не соответствует ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Российской Федерации. В связи с этим на предприятии был введен усиленный лабораторный контроль, проведены ветеринарно-санитарные мероприятия. Специалисты из Ленинградской области, откуда прибыло мясо, также провели проверку в своем регионе.

Выяснилось, что ветеринарные сопроводительные документы на мясо для организации не оформлялись и вообще она не зарегистрирована в Ленинградской области. Материалы по установленным фактам фальсификации ветеринарных сопроводительных документов переданы в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах